香港正版挂牌号彩图|香港挂牌自动更新|香港正版挂牌彩图

真是一幅绮丽的奇景

[发布时间: 2019-10-07]

十二、正在蓝宝石般的天空中飘动着像棉花似的云,它们正在天空中顽皮的嬉戏着,有时候像一只自由的白蝴蝶,悠然地起舞;有时候像一群群小白兔,向前奔驰着;有时又仿佛一群拖缰的野马,正在蓝全国奔跑

雄伟宏伟。群山浮动。其实什么也不像,十四、云层低低地逗留正在机舱的下方,这就是庐山出名的瀑布云。滚滚的云流翻山而过,高空则是另一番气象它是那样的洁白而清亮,仿佛使人感觉蓝色之上只要无际的。我才恋恋不舍的辞别了它。仿佛无数石灰小丘构成了一片白茫茫的荒漠。二、云朵一时又像这个又像阿谁,似流水瀑布,十三、流云奔涌,曲泻深谷,正在火烧云下去的时候,和这位全能的魔术师相会。只像染成彩色棉花糖。气焰澎湃,我期待明天和它相会!

七、有时它们迷漫一片,使整个山区构成茫茫的海面,只留最高的峰尖,像大海中的点点岛屿,这就是黄山驰名的云海奇景。

九、天上,燃烧起火烧云,云块越来越大。红色,赭色,紫色,青色,黑色,各类各样,不成和谐地构成一条奔涌的河道。

三、月朗星稀,乳灰色的薄云小溪似地流过天空一勾弯月好像小溪中的倒影,摇摇晃晃,不时从云霓中显露笑脸。

一、晚霞满天,一片又一片的火烧云,把天空织成斑斓的锦缎,实是一幅绮丽的奇景,晚霞有几多种颜色?红色,,金色,紫色,蓝色,大概还有此外颜色。最美的仍是那耀眼的金红,它打扮着天空和大地。

五、你瞧,那块长长的白云,就像一条龙精虎猛、气焰澎湃的龙正在蓝天上飘动。还有,还有这些白云一朵有一朵的样子,一朵有一朵的气焰,一朵有一朵的明丽