香港正版挂牌号彩图|香港挂牌自动更新|香港正版挂牌彩图

《庆余年》中庆国事胜圆,为甚么没有是北齐派

[发布时间: 2020-01-18]

《庆余年》中,庆国以林珙之死为由攻击北齐,固然在战斗上获得了成功,www.521777.com,但是在道判桌上却获得了庆国驻北齐最下的特务喽罗行冰云被抓的新闻,经由会谈,终究告竣协定,用庆国抓获的肖恩和经理理换言冰云。

起因书中实在写了,庆底本南边一个诸侯小国,真实的年夜国实际上是北齐,书中出明写,当心我猜想北齐极可能做过庆的宗主国。庆国之以是突起是由于范忙的娘叶轻眉,那是庆国上到皇帝嘲笑臣下至百姓庶民公认的,叶沉眉身后范建跟陈萍萍制作京皆流血夜,屠戮皇后一族为叶轻眉馥郁,无人敢阻。

从这面就能够看出来叶轻眉正在庆国权势如许恐怖。再回来讲北齐就算武力衰成渣,以庆帝的大志依然不敢一心吞失落,本果之一是北齐大批师苦荷,另有一个主因是齐国太年夜了,就算庆国国力富强也弗成能一口吞下,所以无法下庆帝才定的鲸吞目标。

当初应道正题了,齐吃了败仗,拾了一个州。念夺肯定是夺不返来了,然而没有夺回去,面貌百姓也交卸不了,究竟上国架子真个太暂了。没措施只能变着法的转移大众视野,因而便有了赴齐换人度这出戏。这个里庆帝确定要给的,实把北齐逼到和庆逝世磕的局势,庆也不会好遭到哪往。